Рецепт прага по гост рецепт пошагово
Я,работал кондитером в ресторане Прага ,в основном делал торт Прага ,Ваш рецепт очень далек ,от истинного Можно ли использовать вместо сливочного масла маргарин или спред? Не будет ли вкус торта "Прага" из-за этого страдать?Торт «Прага»
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
О, какой это был торт! Вы помните? Мое детство пришлось на начало-середину х Как раз недалеко от нашего дома открылась пекарня, где пекли вкуснейшее "Птичье молоко" и такую "Прагу", за которую и любимое "Эксимо", и самый сладкий "Чупа-чупс", и даже вкусные песочные коржики с повидлом можно было отдать соседу. Но я не отдавала К счастью, мое семейство и в те времена было из сладкоежек, поэтому "Прага" у нас часто гостила на столе.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.