Рецепт мягкой куриной печени

Как и сколько варить куриную печень

Главная » Мясо » Как приготовить куриную печень. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриную печень на сковороде, в мультиварке или духовке, а также рецепт с луком, морковью, сметаной, подливой и картошкой. Куриная печень — вкусный и полезный субпродукт. В ней содержатся ценные витамины и микроэлементы, а вот калорийность у печени довольно низкая.

Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов

Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет. Редакция «Едим Дома» выбрала 10 проверенных рецептов, которые помогут раскрыть многогранность этого полезного продукта.

Как приготовить куриную печень
Как приготовить куриную печень мягкой и сочной: простой способ
Куриная печень классический рецепт
Куриная печень с подливкой
Куриная печень, тушеная со сметаной
Куриная печень на сковороде с майонезом
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень в сметане
Куриная печень жареная с луком
Куриная печень в сливочно-луковом соусе

Блюда из куриной печени любят за оригинальный вкус и пользу. В этом продукте много витаминов, железа и белка. Как приготовить куриную печень, чтобы она получилась сочной и мягкой? Сейчас раскроем все нюансы ее приготовления. Самое главное — не переварить и не пережарить печень.

  • Ингредиенты для приготовления сочной куриной печени с луком и черным перцем в сковороде
  • Куриная печень — очень полезный и довольно бюджетный субпродукт, который стоит научиться вкусно готовить любой хозяйке. Самый распространенный способ приготовления печени — обжарка, однако при данном способе есть вероятность печень пересушить.
  • Особенность приготовления куриной печени в том, что она готовится в соусе из сметаны и лука.
  • Куриная печень — полезный и универсальный в кулинарии продукт.
  • Состав / Ингредиенты:
  • При жарке на сковороде куриная печень часто получается жестковатой, она может и горчить.
  • Основные блюда.
  • Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
  • Рецепт печеночного торта из куриной печени
  • Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком.
  • Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная печень - 70 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Куриная печень на сковороде с майонезом - пошаговый рецепт с фото на kosma-idamian-tushino.ru
Как приготовить куриную печень мягкой и сочной: простой способ
Сочная и мягкая: секреты приготовления куриной печени
Как и сколько варить куриную печень - Лайфхакер
мягкая куриная печень рецепты | Дзен
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить. Ее вкус будет нежным и приятным.

Похожие статьи