Рецепт лазаньи с ветчиной пошагово
Вымойте свежие помидоры и аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие кольца, чтобы из них не вытекла серединка. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук,чеснок и обжарьте на среднем огне в течение 6 — 8 минут до прозрачности. Добавьте в сковороду консервированные резаные томаты и измельченную зелень. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на маленьком огне 8 — 10 минут.Лазанья с колбасным фаршем и ветчиной
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: итальянская.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.