Рецепт курники с курицей и картошкой
Простой курник с курицей и картошкой. Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам.Курник с курицей и картошкой
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - мл Масло растительное - мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г.
Курники с курицей, картофелем и луком
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.