Рецепт кеты в сливочном соусе
Проверено на себе. Кета в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня мы будем готовить кету в сливочном соусе.Кета в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.
Потрясающе вкусную кету, запеченную в соусе из сливок с добавлением соевого соуса и укропа, можно приготовить дома к праздничному столу. На гарнир сделаем запеченный картофель. Филе кеты промываем, посыпаем солью и отправляем на дно жаропрочной формы. Духовку ставим на градусов. В миске смешиваем сливки, соевый соус и заливаем подготовленную кету.
Рыба в сливочном соусе
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана. Мультиварку установите на режим «Поддержание тепла» и опустите в чашу сливочное масло.
Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.