Рецепт хлеб своими руками в мультиварке
Аромат ржаной муки и семечек, тонкая корочка и пышный мякиш все это про пшенично-ржаной хлеб в мультиварке. Хлеб приготовленный своими руками всегда вкуснее покупного. К тому же вы точно знаете из какого он теста. Чтобы хлеб получился ароматным добавьте в тесто семечки.Хлеб в мультиварке Редмонд
У меня получается вот такой. Пеку в мультиварке, замес ручной. Вкус бомбезный. Он после разрезания есть ровно один миг, а потом его нет! Он весь в семье. Из магазина используется гораздо дольше.
Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике.
- Ингредиенты:
- Previous publication. Next publication.
- У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание.
- Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече!
- Инструкция:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Previous publication.
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Хлеб в мультиварке редмонд".
- Разделы меню кулинарии
- Живя летом на даче семьёй я решила отдохнуть от кухни и банально покупать хлеб в магазине. Но спустя примерно неделю, поняла, что лучше домашнего хлеба нет ничего.
- By марго , December 8, in Рецепты для мультиварок. Способ приготовления.
- Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, - это ароматный, вкусный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем хлебушек.
Мультиварка может испечь очень вкусный хлеб. Он будет менее калориен, чем заводские аналоги, вкуснее и без добавок и примесей. Также вы можете отрегулировать соль и сахар по своему вкусу. При правильном приготовлении и выпечке хлебушек получается пышный, ароматный и воздушный, а еще он дольше не черствеет. Выпечку хлеба можно делать на режиме «хлеб» или «выпечка», в зависимости есть ли специальный режим по хлебу в вашей модели.