Рецепт фаршированные перцы со сметаной пошагово
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!Перец, фаршированный мясной начинкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сладкий болгарский перец - самый подходящий для фарширования овощ. У него удобная форма для размещения начинки. Фаршируют его по-разному, но мясной фарш с рисом - это классический вариант. Такой перец очень вкусный и сытный.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили!
Похожие статьи
- Сделать грибы из бумаги - Как сделать гриб из бумаги: пошаговые мастер-классы с фото
- Рецепт перепелов в духовке пошагово
- Вкуснейший бисквитный торт со сметанным кремом - Торт бисквитный в мультиварке со сметанным кремом
- Женских стрижек каталог - Красивые прически быстро и легко. Прически пошагово фото и видео