Рецепт домашнего кетчупа из помидоров
Телефон или почта. Анна Собченко.Кетчуп из помидоров на зиму
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой кетчуп из помидоров с чесноком на зиму. Нарежьте помидоры крупными кусочками. Выложите в кастрюлю и тушите, пока не выделится томатный сок. Периодически помешивайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15—20 минут. Помидоры должны хорошо развариться.
Хельга75 Поваренок 1 уровня. Лучше кетчупа может быть только Его не купишь в супермаркете, но он гораздо вкуснее и, что важно, полезнее!!! И все это можно сделать своими руками.
Похожие статьи
- Как вкусно пожарить баклажаны с чесноком и помидорами - Баклажаны жареные, рецепты с фото на m: 201
- Украшение тортов своими руками из шоколада - Украшения из шоколада своими руками в домашних
- Как приготовить в домашних условиях коньяк на черносливе - Как сделать домашнюю колбасу Zasolka и не
- Кварцевый песок как сделать в домашних условиях