Рецепт десерта крем карамель
Отправить комментарий. Страницы Главная страница. Торт крем карамель рецепт с фото Торт крем карамель рецепт.Крем-карамель
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: французская европейская. Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с карамелью. Десерт очень нежный, лёгкий и утончённый. Его достаточно легко приготовить и это не займёт у вас много времени.
Крем-карамель — один из классических десертов французской кухни. Несмотря на всю свою изысканность, он готовится довольно просто. Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как приготовить крем-брюле по рецепту Даши Малаховой. Мы также делились рецептом клубничной панна котты. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить творожно-шоколадное суфле.
- Как приготовить сухую карамель
- Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жидкую карамель можно заготавливать впрок — разлить по бутылкам, и она может храниться в течение двух месяцев при комнатной температуре, не теряя при этом своих вкусовых качеств. На первый взгляд кажется, что приготовить этот десерт сложно — то карамель получается слишком жидкой, то слишком прозрачной, кристаллизуется.
В данной статье я продолжу делиться оригинальными собственными рецептами приготовления простых домашних десертов. В этот раз речь пойдет о таком вкусном и при этом низкокалорийном всего в 1 порции 45 Ккал варианте новогоднего блюда на десерт для маленьких и взрослых любителей сладостей как крем-карамель. Данный десерт являться отличной альтернативой более калорийным лакомствам например, крем-брюле и тирамису. Попробуйте данный вариант нежного лакомства, и Вы не пожалеете!