Рецепт блюд в пароварки
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт. Его можно взять с собой на пикник, приготовить для праздника или же насладиться им за чашечкой чая. А главное — готовятся моти очень быстро и просто.Рецепты на пару
Готовить рыбу на пару легко. Однако далеко не каждый вид подходит для такой техники. Прежде всего потому, что паровая рыба не отличается ярким вкусом. Но это не касается стерляди. Она идеальна, и даже на пару получится изумительно вкусной.
Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пароварка, словно волшебный горшочек, быстро приготовит еду, сохранит ее вкус и текстуру. Даже самые твердые куски корнеплодов быстро станут мягкими без потери полезных свойств. В этом чудо-устройстве можно приготовить множество блюд: и разноцветные овощи, и сочные морепродукты, и даже изумительные десерты.
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать. Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий.