Приготовление блюд из творога рецепты с пошаговым
Творог — очень полезный и вкусный продукт, который обязательно стоит включать в рацион взрослых и детей. В нем большое количество белка, легкоусвояемого молочного жира, а также витаминов и микроэлементов. Предлагаем 29 рецептов блюд из творога с фото и инс трукциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и мультиварке. Вкуснейшие десерты, запеканки и многие другие блюда, которые любят и взрослые, и дети.10 рецептов с творогом на любой вкус
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Творог - универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд и на завтрак, и на обед, и на ужин. Легкие творожные запеканки и сырники, салаты и закуски с творогом, румяная выпечка с творогом и т. С творогом получаются не только вкусные десерты, но и замечательные соленые закуски.
- Вафли из мягкого творога
- Готовим с Калниной Натальей.
- Творожная пасха — важный символ светлой Пасхи, без которого не может обойтись ни один праздничный стол.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
- Вкусные блюда из творога можно приготовить в мультиварке, духовке, на сковороде или вовсе без термической обработки. Творог — это такой ингредиент, который вкусно кушать соло и так же вкусно заворачивать его в блины, перетирать в творожную массу для торта или запеканки или класть в домашние вареники.
- Эти оладьи никого не оставят равнодушным!
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Приготовьте тесто для домашних сырников.