Презентация на тему приготовления салатов
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.Презентация на тему "Салаты"
Из простого, элементарного сделать необычное, вкусное, искать возможность из повседневного, заурядного сделать неузнаваемо новое и праздничное — в этом суть всякого, в том числе и кулинарного творчества. Разработан преподавателем Матвеевой Э. Цели: 1. Ознакомить обучающихся с питательной ценностью овощей, о значении их в питание человека 2. Формировать навыки приема нарезки 3.
Последовательность Последовательность технологического процесса технологического процесса приготовления салатов приготовления салатов. Организация рабочего места. Подготовка продуктов. Нарезка продуктов. Соединение компонентов, заправка.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Презентация - Рецепты праздничных салатов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. Технология производства продукции общественного питания. Презентация формат ppt размер КБ добавлен 19 января г.