Прессованное мясо рецепт в домашних условиях
Сегодня многие хозяйки отказываются от магазинных колбас, ветчин, карбонатов в пользу яств, приготовленных самостоятельно. Объясняется это тем, что они все больше не доверяют составу этих продуктов, стоимость которых достаточно высока.Рецепты приготовления ароматного, сочного и сытного прессованного мяса
Вот такую немаленькую свиную рульку и кусок говядины мы приобрели в ближайшей мясной лавке. Свиную рульку и говядину тщательно промываем, свиную кожу при необходимости скребем ножом, чтобы была чистая. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком — лишнего не надо, только чтобы чуть выше рульки. Кладем также лук, разрезанный пополам, крупно нарезанную морковь, сельдерей, перец душистый и черный, другие специи по вкусу.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Ветчинница БЕЛОБОКА Самостоятельно Своими руками Дома на кухне и на даче В ресторане, кафе, баре Ветчина, прессованное мясо, рулеты куриные и рыбные, домашний шпиг, сальтисон Деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и их комбинациями Деликатесы с овощами, грибами, сыром, яблоками и т. БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах. Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль.
Нам потребуется:. Лук очищать не нужно и луковую шелуху хорошенько моем и кладем в большую кастрюлю. Затем отправляем в кастрюлю свиные рульки, перец горошком и лавровый лист. Все заливаем водой и добавляем соль. После истечения времени выключаем газ и оставляем рульки в рассоле до полного остывания при комнатной температуре. Затем достаем рульки и разделываем.