Посуда на фуршеты своими руками
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню?Рецепты мини-закусок для фуршета
Мы используем только премиальную древесину технической сушки более 5 лет работаем с проверенным поставщиком. Именно поэтому наша посуда не деформируется, не лопается и обладает повышенной прочностью. Дуб не склонен к гниению, не выделяет смолы, уничтожает бактерии в порезах и, конечно, бесконечно красив! Все наши изделия обрабатываются профессиональным безопасным маслом с водоотталкивающими и бактерицидными свойствами. Только натуральный экологически чистый состав для деревянной посуды, соприкасающейся с едой, обработки детских игрушек.
Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся. Наш ресторан выездного обслуживания вам 20 идей креативной организации фуршета. На уровне основного фуршетного стола можно задействовать стены.
Индустрия кейтеринга сформировалась в США в начале 20 века, когда при масштабном строительстве небоскребов возникла необходимость кормить рабочих, что называется, без отрыва от производства. Удачная идея пришлась по душе и крупным бизнес-корпорациям, которые заказывали выездное ресторанное обслуживание для своих служащих. В Россию технология дошла в х годах прошлого века и стала активно осваивать рынок. Среди причин популярности услуги — возможность переложить все хлопоты по организации питания и уборке на плечи специализированной компании. Грамотный выбор оборудования для кейтеринга — главное условие успешного бизнеса в этой сфере: еда должна быть свежей, оформление красивым, а подача блюд и напитков привлекательным. Под первым типом подразумевают организацию ежедневного питания сотрудников компаний на их территории.
Похожие статьи
- Полка для посуды на кухню своими руками - Полка для посуды своими руками из дерева и ЛДСП
- Стиральный порошок для посудомоечной машины своими руками - Как рассчитать короб для сабвуфера своим
- Поделки своими руками для детей из одноразовой посуды
- Ремонт своими руками посудомоечных машин - Ремонт посудомоечных машин своими руками Строительный пор