Пошаговый рецепт ашлямфу
Китайский уксус ячменный или пшеничный - 4 ст. Специи - бадьян или анис звездчатый - 3 штучки гвоздика - 4 шт. Пошаговая инструкция приготовления :.Ашлямфу - вкуснейшая еда в Киргизии. Рассказываю, как впервые попробовал
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу, должно быть как бы немножко соленовато. Крахмал развести в 4 ст. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить примерно 10 минут на медленном огне, непрерывно помешивая, иначе пригорит.
Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу, как для лагмана толщиной не более 3 - 4 мм. Крахмал развести в ,5 стаканах воды до консистенции айрана кефира , вскипятить и вылить в плоскую чашку. Когда крахмал остынет и загустеет, нарезать его квадратиками. Яйца вылить в пиалу миску , посолить, тщательно взбить и сварить в небольшом количестве воды.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помогите пожалуйстааа 7 класс английский 1 ставка.