Поджарка рецепт
Брусочки нежного, сочного мяса в герметичной упаковке, которая сохраняет вкусовые качества. Поджарку готовят по-разному: из десятков рецептов вы наверняка выберете тот, что придется по вкусу.Поджарка из свинины с картошкой
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Малыгина Семина. Ингредиенты Мясо свинины 1 кг или 0. Лук репчатый 2 больших. Томатная паста 1 л с горкой. Масло растительное гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Свиная поджарка на сковороде пошаговый - Поджарка из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото
- Цветы из тюля фото
- Фото красивые клумбы для роз своими руками - Как посадить красивые клумбы и цветники из роз своими р
- Синие на зиму рецепты без стерилизации - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации) Блюда