Плов из свинины на костре рецепт пошагово в казане
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Время приготовления: минут. Теги: второе горячее пикник.Плов из свинины в казане
В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане. Золотистые, пропитанные подливой зерна риса, карамелизированные овощи, обжаренное мясо с ароматом дыма и пряностей, будоражат зрение и обоняние. Невозможно остаться равнодушным. Но недостаточно иметь набор продуктов, чтобы сотворить это кулинарное чудо.
Плов из свинины в казане на костре
Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями — это плов со свининой. Блюдо получается очень сытным и им легко можно накормить большую компанию. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Самая вкусная еда получается, когда она готовится на открытом воздухе и огне. Как сделать шурпу на природе и дома — мы писали. Этот же плов тоже можно сделать дома, но вкуснее все же в казане и на даче.