Пышные оладьи на кислом молоке и дрожжах рецепт
Оладьи на кислом молоке с дрожжами обладают особой пышностью и не теряют ее после остывания, поэтому хозяйки всегда оставляют прокисшее молоко для блинов или оладий. Готовим с сухими дрожжами, что быстро и удобно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.Оладьи на кислом молоке пышные на дрожжах рецепт с фото пошагово
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Пышные дрожжевые оладьи
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Оладьи на кислом молоке
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего. Подготовить ингредиенты. Яйца смешать в миске с сахаром и солью.
Похожие статьи
- Украшение тортов своими руками из шоколада - Украшения из шоколада своими руками в домашних
- Самые вкусные блины рецепты на молоке - Салат Цезарь с курицей: рецепт с фото пошагово
- Домашнего шоколада горячего шоколада - Как сделать мороженое с шоколадом: фото и рецепты
- Как лечить гастродуоденит с повышенной кислотностью