Печеночный торт из курицы рецепт
Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка. Выглядит он как обычный торт, а на самом деле это холодная закуска! Главным ингредиентом коржей является куриная печенка, а прослоены они сочной начинкой, состоящей из моркови, кабачка, лука и петрушки, смешанных с майонезом. Это блюдо непременно произведет на ваших гостей самое благоприятное впечатление, поэтому вы смело можете приготовить его на Новый год или на день рождения — в те праздники, когда мы с особенной тщательностью продумываем меню.Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше. И тортик в два раза выше стал. А чтоб начинка не убегала я добавляю в нее натертый плавленый сырок или два.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда. Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов приготовления, но это не так, просто я старалась понятно описать приготовление этого блюда. Обратите внимание — готовому торту из печени нужно настояться минимум 2 часа, поэтому не забудьте учесть это время.
- Как готовить печеночный торт из куриной печенки
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Практически каждый рецепт имеет большую историю и печеночный торт не исключение. Его готовят в самых разных уголках мира еще со времен Средневековья.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.