Печенье в форме треугольников как раньше рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Домашнее печенье "Треугольники" - проверенный годами рецепт.
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Печенье «Треугольники» выпекается не в духовке, а специальной чугунной форме, на конфорке газовой или электроплиты. Один из «секретных» ингредиентов в этом рецепте — крахмал. Старая мамина чугунная форма служит верой и правдой уже не один десяток лет. А вот хороший рецепт мне попался не сразу, но теперь я готовлю только по нему. В глубокой миске в той, в которой будете замешивать тесто растопить пачку сливочного маргарина.
Печенье в форме
Во Франции большой популярностью пользуется бисквитное печенье в форме морских гребешков — мадлен. Оно ароматное и настолько нежное, что тает во рту. Готовится французский бисквит очень просто, поэтому рецепт печенья под силу любой хозяйке. Как приготовить мадленки из имеющихся у каждого на кухне ингредиентов, расскажет кулинарный блогер Олеся Тихонова.