Печень по гомельски рецепт
Еще один способ приготовления печени. Муж у меня любитель сала, ест его вприкуску со всеми блюдами. А тут рецептик попался чтоб и сало любимое, и любимая печенка в одном "стакане"!Garden Cooking
Введите условия поиска Отправить форму поиска. Картофель со свеклой 2. Редька тертая с яйцом 3. Салат белорусский 4. Яйца, фаршированные грибами 5.
Для приготовления вкусной и сочной печени по-гомельски лучше всего использовать свежие и молодые ингредиенты. Берем выбранный кусок печени, хорошо промываем его в проточной воде, осушаем. При помощи острого ножа на разделочной доске нарезаем печень на небольшие кусочки по 1. Далее берем кухонный молоток и начинаем отбивать печоночные кусочки, делая их толщиной по 0. Поверх каждого подготовленного кусочка выкладываем небольшой кусочек шпика.
Калорийность: ,86 ккал. Белки: 22,29 г. Жиры: 39,83 г. Углеводы: 11,26 г. Говяжью печенку нарезают пластами толщиной 1,5 см.