Паста рецепты тесто
Сегодня мы приготовим тесто для пасты из цельнозерновой муки. Но в целом подходит многая мука.Как приготовить тесто для домашней пасты: ТОП-3 рецепта
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Полтора года назад Главный Дегустатор подарил мне на Рождество большой и красивый ярко-красный стационарный миксер популярной в США марки. Все проблемы со взбиваниями белков, сливок, классическими бисквитами и заварным тестом исчезают, как весенний снег : ] А полгода назад, тоже на Рождество, муж подарил мне специальные насадки на этот миксер, предназначенные для приготовления пасты. С тех пор я уже несколько раз делала домашнюю пасту, и процесс оказался действительно несложным и удобным. Тесто для пасты выходило эластичным, раскатывалось легко, не рвалось, в машинке не застревало.
У меня вопрос не совсем по теме Можно ли при приготовлении лазаньи не отваривать листы, а класть сухими? При условии достаточного количества соуса, конечно. Буду признательна за ответ. Сухие листы для лазаньи действительно при достаточном времени и количестве соуса пропекаются, но самый верхний лист, если его оставить сухим идет волной и те места, которые "торчат" над соусом и сыром остаются непропеченными. Поэтому хотя бы верхний лист советую окунуть на минуты в кипяток.