Паштет из куриной и свиной печени в домашних условиях - Паштет из печени, рецепт приготовления
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свиной паштет из свиной печени с морковью
Нежный, слегка сливочный, чуть солоноватый паштет — аппетитная, вкусная закуска, которая приятно разнообразит любой праздничный или повседневный стол. Изначально это блюдо считалось изысканным деликатесом, подававшимся исключительно на торжественных приемах. Сегодня он свободно продается во многих магазинах, а дома готовят его не только из печени. Существует много оригинальных рецептов приготовления этого деликатеса, иногда включающие необычные, экзотические ингредиенты. Сегодня мы поговорим о том, чем полезен паштет?
Вкусно и полезно. Паштет из куриной печени в домашних условиях. Очень простой рецепт паштета из куриной печени! Вы больше не захотите покупать паштет в магазине, очень вкусно получается. Всем рекомендую!
Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза. Тогда паштет стали производить в промышленных масштабах, а хозяйки пытались повторить его у себя на кухне. Печеночный паштет представляет собой не только вкусную закуску, но и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого человека.