Отбивные из бедра индейки рецепт
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, например, куриное.Отбивные из филе индейки
Оставьте фотоотзыв. Быстро, просто, вкусно. Ингредиенты Филе индейки 1 кг. Яйцо 2 шт.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
55 | Отбивные из филе индейки, приготовленные на сковороде, получаются очень нежными, с пикантным вкусом и мягкой корочкой из сухарей. | |
487 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
353 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Отбивные из филе бедра индейки — быстрое и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Мясо индейки получается очень нежным и сочным. В нашем рецепте мы ограничились добавлением лишь соли, перца и розмарина при подаче, вы же можете добавить специи и травы на свой вкус.