Орешки со сгущенкой с маргарином рецепт
Это лакомство известно многим еще со времен СССР, когда у многих в домах были чугунные орешницы. Если и у вас имеется такая форма, то предлагаю вспомнить и испечь потрясающее печенье «Орешки» со сгущёнкой, тем более что рецепт сосем несложный.Орешки со сгущенкой – самый вкусный рецепт времен СССР
Тем, кто вырос во времена СССР, вкус этого печенья запомнился навсегда. И в наше время дети имеют возможность лакомиться замечательными орешками со сгущенкой. Для печенья вам понадобится вареное сгущенное молоко, пшеничная мука, яйца, маргарин, сахар песком и ванильный, сода, уксус. Маргарин или коровье масло такого же веса разрежьте на небольшие кусочки.
Взять банку сгущенного молока, снять с нее этикетку. Банку помыть с помощью губки, чтобы удалить остатки клея от этикетки. Положить в большую кастрюлю банку, залить ее холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить сгущенку 3,5 часа.
- Ингредиенты:
- Ингредиенты: для теста: майонез - г.
- Орешки со сгущенкой это любимое лакомство знакомое с детства.
- Трубочки со сгущенкой povar. Торт "Муравейник" eat.
- Орешки со сгущенкой — классический рецепт с фото
- Телефон или почта.
- Сегодня хочу вам рассказать как приготовить орешки со сгущенкой — советский классический рецепт для формы-орешницы.
- KhoMashe4ka Поваренок 1 уровня. Очень вкусные орешки, рецепт у меня уже давно.
- Ищете другие рецепты после Печенье орешки со сгущенкой ?
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта. Мастер Шеф ВКусные рецепты.
- Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания.
Самое любимое лакомство в прошлом у многих были вкусные орешки с варtной сгущtнкой. Это печенье готовили на каждые праздники. Предлагаю сегодня вспомнить и приготовить орешки со сгущёнкой. Структура печенья напоминает песочное печенье. Наполнять орешки можно просто сгущенкой, но вкуснее будет сделать крем из неё, чтобы печенье не было слишком приторным.