Мясо по французски с помидором рецепт
Мясо по-французски на самом-то деле блюдо чисто русское. Историю свою ведет от конца XIX века, когда французский повар Урбен Дюбуа для русского графа Алексея Орлова это не тот Орлов, это шеф жандармов при императоре Николае I запек телятину, картофель и грибы под соусом бешамель с добавлением сыра.Рецепт мяса по-французски с сыром и помидорами
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка. Главное — выбрать кусок небольшим количеством жира. Мясо по-французски с помидорами и сыром готовится быстро, требует минимальных временных затрат.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Видео-рецепт свинины по-французски с помидорами и сыром
- Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Мясо по-французски — это запеченная в духовке свиная отбивная, которая укрыта слоем свежих помидоров и тертым сыром. Самое популярное мясное блюдо, которое очень быстро готовится.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.