Мясной салат с маринованным луком рецепт
Добрый день, дорогие мои читатели. Хотите рецепт простого и очень вкусного салата, тогда вам получите.Салат из мяса и маринованного лука
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком. Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса. Как и сколько варить говяжий язык. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Покройте кипятком, оставьте на полчаса, после слейте всю жидкость.
Слоеный салат с говядиной, маринованным луком и гранатом
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.