Мусака по-гречески пошаговый рецепт

Мусака по-гречески с баклажанами

Фарш баранина или смешанный — гр; Куриный бульон — мл; Лук — 1 шт; Чеснок — 2 зубчика; Томатная паста — 1,5 ст. Молоко — мл; Сливочное масло — 30 гр; Сыр твердый — 50 гр; Сыр плавленый — 2 ст. Греческая запеканка мусака Обжариваем муку в масле в течение минут. Греческая запеканка мусака Добавляем плавленый сыр и перемешиваем до полного его растворения.

Греческая мусака в соусе бешамель

Оставьте фотоотзыв. Мусака — яркий представитель традиционной греческой кухни. Это, по сути, слоеная Ингредиенты Для мусаки:.

Мусака — запеканка по-гречески
Мусака по-гречески: рецепт
Греческая мусака (μουσακάς)
Мусака по-гречески
Греческая мусака с баклажанами и рисом
Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото
Мусака по-гречески с баклажанами
Мусака классическая
Мусака по-гречески с баклажанами и картошкой
Мусака по-гречески
Мусака с баклажанами по гречески • Мясо с баклажанами

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта.

  • Продукты для рецепта
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Приготовить соус "Бешамель".
  • В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Греческая мусака с баклажанами и рисом — пошаговый рецепт приготовления | MAKFA
Мусака классическая, пошаговый рецепт с фото
Мусака по-гречески - пошаговый рецепт с фото на kosma-idamian-tushino.ru
Мусака по-гречески с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото
Мусака по-гречески рецепт с фото пошаговый от ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳 - kosma-idamian-tushino.ru
Мусака по-гречески с баклажанами и фаршем: рецепт с фото | Меню недели
Мусака с баклажанами по гречески • Мясо с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сливочное масло растопить, обжарить на нем муку, добавить молоко, дать соусу загустеть и снять с плиты. Яйца немного взбить и добавить в соус. Туда же отправить тертый сыр и приправить мускатным орехом. Баклажаны и томаты обжарить на отдельных сковородках.

Похожие статьи