Муравейник рецепт пошагово со сгущенкой вареной и печеньем рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Торт «Муравейник»: рецепт бюджетного и быстрого десерта
Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт "Муравейник"! Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока и сметаны. Десерт получается очень нежный и вкусный. А готовится просто и быстро! Основой десерта будет печенье «Рыбки».
Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов
Торт "Муравейник" С маком и шоколадом Ингредиенты: гр. Добавить яйца, порошок для выпечки, сметану, ваниль, муку и перемешать до объединения. Обернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник, по крайней мере на 4 часа или до 2 дней. Разогреть духовку до градусов.
Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и орехами. Говорят, что торт «Муравейник» впервые стали готовить в Пенсильвании, только там он больше известен под названием «перемолотый торт».