Моченые яблоки с квашеной капустой рецепт - Моченые яблоки с капустой Похожие рецепты
Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание.Тушеная капуста с мочеными яблоками — рецепт с фото
Поделюсь рецептом яблок, которые могут хранится до одного года - моченые яблоки. Моченые яблоки - вкусная квашеная заготовка. В мифологии скандинавии яблоки считались энергией и источником Богов, которые давали вечную молодость. У нас же яблоки незаменимый фрукт с огромным количество полезных витаминов. Особенно актуально, когда урожай удался и девать свежие плоды уже некуда. Попробуйте приготовить, и уверена вам понравится, вкуснее квашеной капусты.
Дзен Видео Почему так вкусно? Вкуснее я не ела! Почему так вкусно? Вкусная заготовка из капусты с яблоками на зиму!
333 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
374 | Яблоки — отличная заготовка на осень и зиму. Квасить яблоки можно в банках и бочках, самостоятельно или с капустой. | |
20 | Этому рецепту лет. | |
9 | Яблоки в капусте — старинный рецепт казаков, живущих в бассейне реки Хопер. В этом блюде особенно вкусны моченые яблоки. |
Моченые яблоки с капустой. Моченые яблоки с капустой многие столетия замачивали в деревянных бочках. В настоящее время это вкусное блюдо можно приготовить в стеклянной таре. Технология получения моченых яблок основана на брожении сахара, в процессе которого образуется молочная кислота. Она обладает антисептическими свойствами и придает закускам характерный остро-сладкий привкус. Сохраняемые витамины A и C способствуют оздоровлению органов пищеварения, повышают иммунитет.