Манты в домашних условиях - Как приготовить манты в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты! Такие ароматные, приготовленные их обычных ингредиентов: тесто, картофель и говяжий фарш.Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся. Также из-за слишком плотной укладки есть риск перекрыть все отверстия, которые нужны для циркуляции пара.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Манты » Манты.
- Галина Назарова.
- Популярные рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Манты - это, безусловно, нереально вкусно, но при этом и довольно трудоемко, и речь, в первую очередь, идет о "правильной" начинке, для которой не нужна ни мясорубка, ни блендер, все нарезается вручную. Манты в домашних условиях - это совершенно доступный и удобный способ обеспечить себя вкусными ужинами примерно так на полгода вперед, если заморозить.
- Я люблю сочетание в блюде таких ингредиентов, как тесто и мясо. А если это кулинарное изделие является универсальным и подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, а готовится легко и без особых временных затрат с моей стороны, то оно обязательно станет частым гостем в моем доме.
Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось.
Похожие статьи
- Как приготовить в домашних условиях коньяк на черносливе - Как сделать домашнюю колбасу Zasolka и не
- Десерт птичье молоко рецепт пошагово в домашних
- Женских стрижек каталог - Красивые прически быстро и легко. Прически пошагово фото и видео
- Сделать мельницу на дачу своими руками пошагово - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое