Манник классический рецепт пошагово на молоке
Previous publication. Next publication. Minimize search.Назад в СССР: пирог манник (классический рецепт)
Манник — один из самых простых и вкусных десертов, которые любят домохозяйки готовить своим домочадцам. Десерт сохраняет свою рецептуру на протяжении нескольких столетий! Процесс приготовления манника не требует много времени, поэтому рецептура подходит для тех, кто не любит долго возиться с тестом, просто объединяются все ингредиенты и отправляются выпекаться! Манник готовится на простых ингредиентов, которые точно будут у вас дома! Манник достаточно простой десерт и его выпекание не составит особого труда, главное — учитывать особенности вашей духовки. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Манник обыкновенный
Манник на молоке — это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, который обязательно понравится вашим детям. Классический манник выпекают только с манной крупой, без добавления муки. От этого он приобретает своеобразную рассыпчатую текстуру! Рецепт манника очень прост, а ингредиенты для выпечки найдутся в каждом доме. Единственная сложность, которая вас ожидает — удержаться и не отрезать от него кусочек до тех пор, пока он полностью он остынет.
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
Похожие статьи
- Сделать мельницу на дачу своими руками пошагово - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое
- Цветы из конфетами пошагово
- Сделать грибы из бумаги - Как сделать гриб из бумаги: пошаговые мастер-классы с фото
- Установка бытового кондиционера своими руками - Монтаж кондиционера своими руками: пошаговая инструк