Макароны своими руками рецепт с фото
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога.Кухня вместо магазина: продолжаем экономить на еде и делаем макароны дома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На приготовление домашних макарон из цельнозерновой муки уйдет примерно минут вашего времени. Муку можно приобрести в любом супермаркете.
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Прежде всего разберемся с названием десерта. Оно происходит от итальянского maccarone, что переводится как «раздавить».
Лапша — лучший пример быстрой, питательной и дешевой еды. Недаром первый фастфуд в истории был именно лапшой. Превратить сухую лапшу в готовое блюдо можно за минуты, а хранится в запасах она практически вечно. К тому же редко какая еда имеет столько вариаций: она стирает тонкую грань между салатом и супом, гарниром и основным блюдом. Мы собрали блюда из лапши, которые можно осуществить из подручных продуктов и подать на стол без промедлений.