Маффины из рисовой муки рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Маффины из рисовой муки с клубникой
Смесь сухих ингредиентов добавляем к жидким и перемешиваем, тесто готово. Формочки для маффинов смазываем маслом, и делим тесто на 6 равных частей, раскладываем по формочкам. Выпекаем в духовке минут при С. Достаем маффины, посыпаем сверху немного сахаром и на 2 минуты в духовку, подрумянить. Маффины готовы! Приятного аппетита!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как нарисовать сказку о царе салтане карандашом поэтапно - Раскраски по сказкам А.С.Пушкина. Сказка
- Как рисовать поэтапно открытку маме
- Картинки ангелов поэтапно - Как нарисовать ангела поэтапно карандашом для начинающих?
- Как собрать модуль оригами - Как нарисовать смешариков карандашом поэтапно - фото