Лодочки из кабачков в духовке пошаговый рецепт
Лодочки из кабачков с овощами и сыром. Нарежьте мякоть кабачков, лук и перец небольшими кусочками. Смешайте с томатным соусом, солью, чёрным перцем и паприкой. Наполните кабачки начинкой и посыпьте крупно натёртым сыром.Кабачки-лодочки с начинкой запеченные в духовке. Очень Простой и Вкусный рецепт.
Половинки кабачков выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, приправить солью и посыпать тертым чесноком. На каждую половинку положить по 4 части помидора, посыпать сверху тертым сыром и запечь при температуре градусов в течение 30 минут. Кабачки запеченные с сыром и помидорами в духовке-простое, но очень вкусное блюдо. Подать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Простой рецепт » Вторые блюда. Кабачки лодочки с фаршем, сыром, помидорами и чесноком в духовке Я очень люблю разные блюда рз кабачка, особенно лодочки с разными начинками, это обалденно вкусно. Детям такой вариант очень понравился, они сказали, что я готовлю вкуснее, чеи в ресторане. Лук и чеснок нарезать, обжарить 5 минут лук и добавить чеснок, обжарить минуту. Добавить фарш и обжарить минут. Пока тушиться фарш, кабачки разрезать пополам, вырезать мякоть, формируя лодочки.
Готовим изумительные фаршированные кабачки - лодочки, запеченные в духовке - это вкусно и полезно! Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром, грибами, различными овощными начинками, однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем.