Лапки лягушки рецепты
Приготовила лягушачьи лапки по этому рецепту - зовут работать в ресторан! Вкусовые качества лягушачьих лапок — изысканное наслаждение для многих, кто любит пробовать различные деликатесы. Как приготовить это лакомство в домашних условиях с помощью фритюрницы? Попробуйте этот простой рецепт, и вы поразите своих знакомых очередным кулинарным шедевром.Лягушачьи лапки
Вы скажете: «фии» лягушки, а вот Франция накануне Рождества столкнулась с дефицитом лягушачьих лапок, которые практически пропали из морозильников французских супермаркетов. Во-первых, французы весьма разношерстная «нация», не удивлюсь, если натурализованные африканские французы лапы лягушки никогда не пробовали и даже не планируют. Во-вторых, Франция ежегодно съедает порядка тонн лягушачьего мяса — это 4 миллиона килограмм, — причем своих они уже давно съели, «француженки» теперь под защитой, а главный поставщик — Индонезия.
Лягушачьи лапки фр. Cuisses de grenouille ; кит. Ежегодно люди съедают как минимум 3,2 млрд лягушек [1]. Одна только Индонезия ежегодно экспортирует не менее тонн лягушачьих лапок.
Приготовила лягушачьи лапки по этому рецепту - зовут работать в ресторан! Вкусовые качества лягушачьих лапок — изысканное наслаждение для многих, кто любит пробовать различные деликатесы. Как приготовить это лакомство в домашних условиях с помощью фритюрницы? Попробуйте этот простой рецепт, и вы поразите своих знакомых очередным кулинарным шедевром. Для этого вам надо взять: - лягушачьих лапок — 2,2 кг; - масло растительное; - панировочные сухари — полчашки; - яйца — 4 шт.