Курица с апельсином в духовке рецепт
Курица, запечённая с клюквой и апельсином. Сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде — очень ароматное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного ужина.Курица с апельсинами в духовке
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Пряная курица с апельсинами
Целую курицу вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем и чесноком. Внутрь положить половину апельсинов. Уложить в форму курицу с апельсинами. Запекать в духовке при градусах до готовности.
Запеченная курица с апельсинами
Курица с апельсинами — блюдо, которое покоряет своим пикантным вкусом и потрясающим ароматом. Мясо получается нежным и сочным. Выложите филе в форму для запекания, сверху уложите кусочки сливочного масла.