Куриный суп куриного супа как правильно - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.Куриный суп по-домашнему
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю.
Если вы любите рецепты быстрых и простых супов, вы зашли по адресу. Вашему вниманию предлагаю сегодня очень простой вариант — куриный суп со спагетти или обычной вермишелью. Не знаю как вам, мне такие супы нравятся, во-первых, они не калорийные, во-вторых, супы на курином филе получаются вкусными и не жирными, в-третьих, абсолютно никакой мороки с процессом. Подавать горячий ароматный суп можно к обеденному столу, такой вариант подойдет и взрослым, и деткам.
- Новые видео-рецепты
- Куриный суп — суп из курицы , сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями: к бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронные изделия лапша , зерновые культуры , такие как рис или ячмень и другие ингредиенты.
- Любое блюдо.
- Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо.
- Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп.
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа.
Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. Ароматный, согревающий, вкусный и очень полезный куриный суп — это не только отличное первое блюдо для людей всех возрастов, но и настоящее лекарство, позволяющее быстро восстановить силы, не зря же его еще называют еврейским пенициллином. Кроме витаминов и минералов, он содержит незаменимые аминокислоты, в том числе триптофан, который в организме превращается в серотонин — «гормон радости». А еще это символ маминой любви и заботы, ведь даже аромат куриного бульона способствует выздоровлению. Практически каждая национальная кухня имеет в своем арсенале куриный суп.