Куриный котлеты рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
Возьмите куриный фарш готовый фарш, либо же прокрученное через мясорубку куриное мясо и положите его в большую миску. Лук очистите от шелухи, разрежьте его на несколько крупных частей и пропустите через мясорубку. Добавьте измельчённый лук к фаршу. Всыпьте соль, ароматные специи и молотый перец в миску с фаршем и луком. Чистыми руками соедините все ингредиенты между собой до однородного состояния.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
- Способ приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Наши вкусные куриные котлеты — особая история.
Куриные котлеты
Порой современные хозяйки выбирают настолько странные рецепты котлет, что в них с трудом можно распознать классическое блюдо. К примеру, можно услышать о введении в рецепт творога, помидоров, горчицы, сахара и даже корицы. Поэтому порой самый простой и доступный рецепт может удивить больше всего, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова. Филе при желании можно мелко порубить ножом или же пропустить через мясорубку.