Куриные котлеты с хлебом рецепт пошагово в
Автор Gatronom. Куриные котлетки с брускетами — как раз такой случай: здесь все приготовлено в авторской манере. Куриное филе порубить ножом или в блендере как можно мельче.Куриные котлеты с сыром
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты на ржаном хлебе
Чтобы легче было нарезать куриное филе кубиками его желательно подморозить. Для приготовления можно использовать батон, но мне больше всего нравится именно белый хлеб. Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными. Подмороженное куриное филе нарезаем кубиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Империя вкусов. Попробуйте вкуснейшие румяные нежные котлеты из куриной грудки!
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Добавить комментарий
- Куриные котлеты с хлебом. Точного рецепта здесь нет — замачиваем хлеб в молоке и приблизительно смотрим, сколько добавить куриного фарша, а фарш кладем такое же количество как и хлебная масса.
- Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки. Даже той, которая до этого считала, что кухня и она — понятия несовместимые. Что касается хлеба или сухарей, вмешанных в куриный фарш, то в подобном блюде они лишние, по нашему мнению. Эти котлеты должны быть просто мясными, тем более что курица редко нуждается в смягчении вкуса.