Куриная печень с луком рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКуриная печень, жареная с луком
Цитата из рунета. Как-то подозрительно: с падением цен на нефть сильно упало в цене растительное масло Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань. Порезать продолговатыми кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать.
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом. Если же такая идея вам не нравится, пойдите традиционным путем и приготовьте картофельное пюре или отварите рис.
- Ingredients
- Автор: Ануш, Читатель и автор food.
- Любите ли вы это, ненавидите или даже не собираетесь пробовать, но печень с луком — рецепт популярный.
- Ингредиенты Печень куриная г. Лук репчатый 2 шт.
- Рецепт с фото пошаговый
- Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной куриной печени.
- Куриная печень — незаменимый продукт в рационе здорового питания, она богата белком и витаминами, помогающими поддержать иммунитет и сохранить остроту зрения. И хотя подать блюдо к праздничному столу из такого обыденного продукта, как куриная печенка, мало кому придет в голову, нам по силам добавить нотку пикантности и капельку шарма.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
- Приготовление
- Ингредиенты куриной печени гр. Не подошли ингредиенты?
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и придаёт небольшую сладость, а подходящие специи делают это простое блюдо очень ярким на вкус. Правда в данном рецепте есть один недостаток — при жарке без крышки на сильном огне, печень буквально «стреляет» по сторонам.