Куриная печень по-строгановски рецепт
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Печень по-строгановски
Нежная куриная печень в сметанном соусе - знаменитая классика к любому гарниру. Как готовить Печень нарезать на полоски, посыпать мукой и перемешать. Лук нарезать кубиком. Печень обжарить на масле 2 минуты, добавить лук, жарить ещё минуты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лана Вкусная. Бефстроганов из куриной печени - действительно очень нежное и по-особенному вкусное Ингредиенты Куриная печень г. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 25 гр.
- Новые видео-рецепты
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Печень по-строгановски. Это блюдо заслужило славу русского и даже советского, благо многие десятилетия неизменно фигурировало в меню советских столовых.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать.
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
- Всем привет. Хочу поделиться своим вариантом рецепта куриной печени по-строгановски.
- Сезонное меню
- Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя.
- Рецепт куриной печени по-строгановски я прочитала в своём любимом кулинарном журнале.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты