Креветки по-тайски с овощами рецепт
Рисовая лапша по-тайски — оригинальное и простое в приготовлении блюдо, которое завоевало популярность среди людей, предпочитающих вкусную и полезную пищу. В её состав входят компоненты, способствующие укреплению организма, а за счёт отсутствия клетчатки лапша очень легко усваивается и подходит даже для диетического питания! Рисовая лапша — традиционный ингредиент многих блюд азиатской кухни. Чаще всего её подают вместе с морепродуктами или куриным мясом.Рис жареный с креветками по-тайски
Креветки — это всегда вкусно. Но так вкусно, как в Тайланде, их не готовят, наверное, нигде. Хотите побаловать близкого человека особо вкусными креветками по-тайски? Записывайте рецепт! Итак, креветки по-тайски могут быть по-тайски острыми, но это вовсе не обязательно.
Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме. В некоторых случаях товар может быть направлен на экспертизу в лабораторию при этом в случае вынесения решения не в пользу обратившегося лица экспертиза проводится за счет покупателя. Мы с пониманием относимся к тому, что продукты не очень просто выбирать через интернет - их хочется посмотреть в живую, потрогать, понюхать. Не беспокойтесь по этому поводу!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Привезла рецепт из Тайланда, очень вкусно и незабываемо. Готовят жаренный рис с различными добавками - креветки, курица, говядина.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вес гр.
Мелко режем лук, чеснок, имбирь, покрупнее перец сладкий, помидоры и грибы если крупные, рубим листья мяты и кинзу. Прогреваем вок с растительным маслом и слегка обжариваем карри пасту с креветочной пастой. Опускаем в вок лук и чеснок с имбирем, жарим помешивая 2 минуты и добавляем сладкий перец, грибы и помидоры. Готовим примерно 5 минут и добавляем листья шпината, продолжаем готовить 2 - 3 минуты. Доводим до кипения и готовим 2 минуты, после чего добавляем в вок креветки и ростки фасоли. Как снова закипит готовим ещё 2 - 3 минуты и снимаем с огня, перемешиваем с рубленной зеленью и подаём с отварным рисом на стол.