Крем с карамелью для торта рецепт
Нежный сливочно-карамельный крем не только красивый, но и универсальный! Крем идеален для смазывания коржей для торта, начинок для эклеров и красивых «шапочек» для капкейков!Карамельный заварной крем
Как сделать карамель для торта? А какая именно карамель вас интересует? И это не праздный вопрос. Дело в том, что под термином «карамель» кондитеры понимают два разных продукта. Приготовление каждого из них требует тщательной подготовки ингредиентов и инвентаря, внимания, соблюдения кондитерской технологии и техники безопасности на кухне.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Этот рецепт торта, 15 лет назад ,я нашла у своей знакомой,- трофейный рецепт от её подруги из США. Я сразу выложила его в интернете.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Карамельный заварной крем. Карамельный заварной крем Рецепты Дата Заварной крем. Читать далее.