Крем пломбирный рецепт пошагово
Крем со вкусом пломбира — согласитесь, только это уже звучит невероятно вкусно! Этот крем подходит тогда, когда классический крем-чиз надоел, хочется разнообразить любимые десерты «Медовик», «Наполеон». Крем «Пломбир» считается довольно стабильным, так как в его составе взбитое сливочное масло. Он чем-то схож с классическим заварным кремом, а именно — уваривание некоторых ингредиентов до однородной и густой массы.ТОП-10 рецептов крема «Пломбир» для торта
Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок. Меня он привлек именно тем, что, в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Крем-пломбир
Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Вкуснейший бисквитный торт со сметанным кремом - Торт бисквитный в мультиварке со сметанным кремом
- Установка бытового кондиционера своими руками - Монтаж кондиционера своими руками: пошаговая инструк
- Картофельные пирожки с грибами пошаговый рецепт
- Сделать мельницу на дачу своими руками пошагово - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое