Крем для покупных коржей рецепт пошагово
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Торт из готовых коржей с заварным кремом
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки - три белых и три шоколадных коржа. В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне. Мне нравится еще крем со сливочным сыром - крем-чиз. Сливочный сыр типа альметте, виолетт, филадельфия сливочный.
Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. Именно начинка сделает ваш торт изысканным, нежным, неповторимым, именно она добавит акцент всему бисквиту.
Похожие статьи
- Десерт птичье молоко рецепт пошагово в домашних
- Вкуснейший бисквитный торт со сметанным кремом - Торт бисквитный в мультиварке со сметанным кремом
- Сделать грибы из бумаги - Как сделать гриб из бумаги: пошаговые мастер-классы с фото
- Сделать мельницу на дачу своими руками пошагово - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое