Котлеты из лосося рецепт
Котлеты из копченого лосося на гриле — это настоящий рыбный деликатес с ароматом дымка! Приготовьте по нашему рецепту эти сочные хрустящие котлеты на любом гриле, где можно закоптить лосося: на угольном гриле, на газовом или пеллетном. А без копчения, можно сделать такие даже на домашней кухне. Подавайте к столу с гарниром из свежих овощей!КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Сочные Котлеты из лосося
Котлеты из консервированного лосося. Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Яйцо взбейте вилкой. С лосося слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные Котлеты из лосося Как сделать Сочные Котлеты из лосося! Филе лосося, батон, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.