Корейскую морковку в домашних условиях - Морковка по-корейски в домашних условиях: лучшие рецепты
Помойте, очистите морковь и нарежьте её тонкими полосками или натрите на тёрке для корейской моркови. Это придаст блюду характерную текстуру.Самый простой рецепт вкусной домашней моркови по-корейски
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.
Помойте, очистите морковь и нарежьте её тонкими полосками или натрите на тёрке для корейской моркови. Это придаст блюду характерную текстуру. Очистите и нарежьте репчатый лук полукольцами. Лук должен быть тонко нарезан, чтобы лучше пропитаться специями и соединиться с морковью. Чеснок очистите и измельчите через пресс. Нагрейте растительное масло в сковороде.