Кокиль из креветок рецепт
Кокиль из морепродуктов — горячая закуска, которая прекрасно впишется в меню любого праздничного или фуршетного стола. По технологии приготовления французский coquille в переводе — раковина или скорлупа очень напоминает всем известный жульен. Но, в отличие от последнего, обычно готовится из мидий, креветок, кальмаров, рыбы либо микса этих продуктов. Именно такой рецепт — морепродукты с кусочками филе лосося — мы предлагаем вашему вниманию.Кокиль (жюльен) из мидий
В сотейнике разогреть масло, пассировать нарезанный соломкой лук до мягкости. Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой консистенции. Выложить в форму, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, запечь в разогретой до гр духовке 5 мин.
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Людмила Борисовна. Конкильи в сливочном соусе с креветками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине - кокильнице. А при отсутствии, в посуде соответствующей формы.
- Ингредиенты
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой консистенции.
- Что может омрачить процесс подготовки торжества? Это отсутствие кулинарного таланта, ограниченность во времени и много рутинных процедур
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине - кокильнице.
- Доброго настроения! Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине - кокильнице.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокиль из морепродуктов 3. Приготовил : Homemadefood.