Кофе мокко рецепт
Приготовить кофе мокко, достойный внимания и уважения, довольно просто. Для этого достаточно подготовить требуемые ингредиенты и соединить их, создавая ажурные слои.Кофе Мокко классический
В некоторых рецептах мокка используется какао-порошок, в других — растопленный шоколад. Попробуйте приготовить крепкий кофе по этому несложному рецепту с шоколадным сиропом. В подогретый бокал налейте сироп, затем эспрессо и наконец горячее молоко. Украсьте шапочкой взбитых сливок и посыпьте тертым шоколадом. Кофе по-венски В нашем понимании кофе по-венски — это крепкий кофе со взбитыми сливками. А в самой Австрии принято подавать к кофе стакан холодной воды.
Кофе мокко, мокачино или моккачино и даже «шоколадный латте» — это всё один и тот же кофейно-молочный напиток с добавлением шоколада, по сути это и есть латте с шоколадом. Просто под именем мокко иногда его переводят и как мокк а от итал. Строгого объема по рецепту не предусматривается, но, как правило, мокко готовят с итоговым выходом порядка мл. Сервируется обычно в высоких стеклянных стаканах емкостью от мл, можно пить как через трубочку, так и через край более распространенный случай.
- История кофе мокко
- Латте с карамельным сиропом или Чёрный кофе с ароматной корицей? Добавьте немного мёда и наслаждайтесь зимней версией вашего любимого кофе!
- Мокко или мокачино — это шоколадный кофе , который получается благодаря необычному сочетанию эспрессо, взбитого молока и шоколада.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Порционность : 1 кружка Калорийность : Время приготовления : Ёмкость для подачи :.
- Нетривиальный рецепт шоколадного мокко на молоке Viola — повод побаловать себя.
- Эспрессо, шоколад или шоколадный соус, цельное молоко, взбитые сливки. Грейте в стакане на пару молоко и шоколад до тех пор, пока они не перемешаются.
Насладитесь сбалансированным Все виды кофе Просмотрите лучшую коллекцию Приготовьте у себя дома Ванильный Латте Современная классика.